Позвоните нам и получите лучшую цену 84951205943

Звоните намили мы перезвоним
+7 (495) 120-59-43, 8 (800) 333-09-57
Москва, 2-я Машиностроения, 17с1

Хотите дешевле? Вас не устраивает цена на часы? Позвоните нам и менеджер предложит вам самую выгодную цену!

ПлиткойList

Показывать на странице

 

Изумительного качества часы Ingersoll за много лет завоевали любовь широкой аудитории, демонстрируя различный ассортимент фирменных изделий. За много лет компания Ингерсолл стала одной из лучших во всём мире, очень быстро выйдя на международный рынок по продаже часов. Каталог продукции пополняется каждый год всё больше новыми часами, чем радует своих постоянных покупателей, желающих заказать оригинальный аксессуар за относительно невысокую стоимость. Основан бренд был в далеком 1880 году, когда двое братьев – Роберь и Чарльз Ингерсоль приняли решение заниматься данным видом бизнеса. Название не заставило долго ждать, и родственники решили использовать собственную фамилию, о которой теперь знает каждый ценитель часового искусства. Первый офис по производству был открыт в Нью-Йорке. В небольшом помещении братья занимались сборкой и ремонтом наручных устройств. Очень скоро они поняли, что можно заниматься реализацией модельного ряда, который принесет за собой еще большую прибыль. Их главное достоинство, это четкое соотношение цена – качество, то есть за бренд вы переплачивать ни в коем случае не будете. Стоит отметить и влияние на развитие компании Генри Форда, проспонсировавшим создание нескольких фабрик на территории Америки. Генри пообщался с братьями, и обе стороны решили наладить выпуск карманных часов, а позже, когда популярность бренда стала высокой, занялись производством и наручных часов.

Впервые в истории появились аксессуары, которые стоили в Америке всего один доллар. За это братья получили народное признание и всеобщую любовь. Часы, стоимостью в один доллар, были сделаны из латунной платины, которая давала возможность для надежного крепления шаблонных деталей. К слову, один доллар – это была средняя зарплата человека за рабочий день, в то время как компании, специализирующиеся на часах, продавали свои устройства по цене не менее чем 10 долларов. И действительно, купить такое изделие мог абсолютно каждый! Став наиболее популярной маркой в свою эпоху, часы стали называться Yankee. Так очень часто называли коренных жителей Нью-Йорка и городка Коннектикут. Начало 1919 года запомнилось тем, что братья сделали еще одну популярную новинку – светящиеся в темноте цифры. Модель разлетелась менее чем за неделю, а аксессуар вышел на международный рынок, ведь цены на новенькое устройство были ничтожно малы!

Когда началась великая депрессия в 30-х годах, то бренд не смог конкурировать с гигантами в данной отрасли. Очень быстро многие фабрики сократились, штатные сотрудники были уволены, а сам бренд перестал существовать. Но ненадолго. Спустя три года компанию выкупил британский производитель наручных аксессуаров в городе – Уотербури. Начав свой путь заново, бренд создал коллекцию с изображением Микки-Мауса, которая произвела фурор среди жителей Америки и Европы. Далее началась война, и фабрики компании переформатировали, чтобы создать достойные оборонные корпуса. Но на этом производство не заканчивалось – бренд не переставал функционировать, и развиваться. Спустя много лет, Ингерсолл выстроил современную фабрику, где производились аксессуары высочайшего качества, заинтересовавшие дипломатов и других людей их правительственных кругов. Название бренда стало узнаваемым и в России, а именно в Москве. Однажды американский дипломат посетил Россию, одев на запястье часы именитого бренда. Российские жители были настолько заинтересованы новинкой, что через год бренд закупили и у нас. На сегодняшний день, Москва оборудована многими магазинами, где вы можете приобрести часы от Ingersoll. Но если вас интересует оригинальный аксессуар по доступной цене, то обращайтесь к нашим специалистам, пересмотрев возможные варианты изделий на сайте нашего интернет магазина. Мы всегда рады представить вам только самые лучшие устройства, которые прослужат длительное время своему хозяину.